< Browse > Home / Contact Us

| Mobile | RSS

Contact Us

Kami Adalah Perusahaan Dibidang Distribusi Produk Komputer Yang Mempunyai Cabang Cabang Sebagai Berikut :

  • Pusat : Ruko Surya Inti Permata Blok B25-28, Jl. Jemur Andayani 50 Surabaya-60236, Telp: 031-8496269 (Hunting 6 lines) Fax: 031-8496770, Email: marketing@citrajaya.net
  • Service Center Surabaya : Ruko Surya Inti Permata Blok A 77-80, Jl. Jemur Andayani 50 Surabaya-60236, Telp: 031-8471811 / 8471819,  Fax: 031-8471819, Email: service@citrajaya.net
  • BG Junction : BG Junction Level 1A-46 Jl.Bubutan No.1-7 Surabaya – 60174, Telp 031-92246296/ 031-77706121, Email:bgj@citrajaya.net
  • Cabang Hitech Mall I : Hitech Mall Lt. II Blok B-31, Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-60136, Telp: 031-5491966, 5477747, 5491971 Fax: 031-5491965, Email: mall@citrajaya.net
  • Cabang Hitech Mall II : Hitech Mall Lt. II Blok C1-3, Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-60136, Telp: 031-5491966, 5477747, 5491971 Fax: 031-5491965, Email: mall@citrajaya.net
  • Cabang Makassar : Ruko Sardoniks No.16 Kompleks Ramayana Jl.Pettarani  Telp. 031-425153, 442100, Esia 9155021,  Flexi  5717221 Fax: 0411-4660457, Email: mkt@ctrajaya.net
  • Cabang Malang : Kompleks Pertokoan Sukano Hatta Indah Blok D19-20 Jl. Sukarno Hatta Malang-65143, Telp: 0341-480221, 480223 Fax: 0341-480223, Email: mlg@ctrajaya.net
  • Cabang Yogyakarta : Jl. Turangga Sari Blok 2 No. 3A, Pikgondang, Condong Catur, Depok Sleman Yogyakarta, Telp : 0274-884837, Fax : 0274-884837,  Email: yogya@citrajaya.net
  • Cabang Bali : Jl. Gatot Subroto Timur No.88 C Denpasar – Bali 80239, Telp: 0361-466658 Fax: 467328, Email: dps@citrajaya.net

Order Via Yahoo Messenger !


Jemur Andayani Surabaya:



——————————————————-

Hitech-Mall Surabaya :



——————————————————–

Makassar :



————————————

Malang :



——————————-

Yogyakarta :



——————————

Bali :



Isi Form Dibawah Ini Untuk Kirimkan Pesan Pada Admin Kami :

Tulis Pesan Anda Pada Kotak Di Bawah Ini
  1. (required)
  2. (valid email required)
 

Leave a Reply 81715 views, 8 so far today

46 Responses to “Contact Us”

  1. 46
    zaki Says:

    kalo mau buka cabang di mataram-NTB, apa saja syarat dan brp investasi yang harus disiapkan, atas perhatiannya, Trima kasih banyak

  2. 45
    Darian Lewis Says:

    We can increase rankings of your website in search engines. Please reply back for more details.

  3. 44
    rhe Says:

    saya mau order joystick genius metalstrike pro vibrate usb cara nya gmn ya?barangnya ada atau tidak?kalau ada saya mau order secepatnya. saya di jakarta timur.ongkirnya berapa?dan brp lama?tadi saya coba sign up di citrajaya websitenya cuma eror.mohon info secepatnya.thanks

  4. 43
    Sparta Says:

    Mantap ni boss

  5. 42
    hanumi Says:

    minta update infonya dong….orang baru niiii

  6. 41
    Bali Computer Says:

    Mohon kerjasamanya…

  7. 40
    SSD Says:

    @Dear andi : Untuk seri AOC 2230Fm kami sudah discontinue, kemudian list harga Monitor aoc sudah kami kirim via email, silakan cek email anda. Terima kasih..

  8. 39
    andi Says:

    Boleh request List Harga Monitor AOC yang ready stock? Ada Aoc seri 2230Fm ga? Untuk pengiriman wil. sumatera (bd.lampung) gmn? Kl Philips 21.5″w  T-Line ada gak?
    Thanks

  9. 38
    SSD Says:

    Pertama extract file 301PL+360.zip => klik setup.exe => nah ikuti petunjuk instalasi sampai finish.. Jika masih belum bisa silakan anda chat dengan saya melalui YM (citrajaya_taqim).

    Terima kasih.. :)

  10. 37
    audi Says:

    itu kan dalam folder mas, bisa diberitahu langkah”nya? terimakasih.

  11. 36
    SSD Says:

    @Audi : silakan kunjungi link berikut : http://www.alltronix.com/download/driver/301PL+360.zip

  12. 35
    audi Says:

    kalau memang punya software nya dari internet, mohon dikirim link nya.

  13. 34
    audi Says:

    tapi dari sananya tidak diberikan cd tuh, pdhl webcam akan lebih efektif jika mendapat CD. sampai sekarang webcam alltronix 029 saya tidak bisa dipakai di kompute saya.

  14. 33
    SSD Says:

    Silakan anda hubungi marketing kami di cabang malang melalui YM.

    Terima Kasih..

  15. 32
    hamdan Says:

    mau tanya biaya pengiriman ke malang biasanya berapa ya?maklum member baru

  16. 31
    SSD Says:

    Untuk mbak AUDI, Setiap pembelian di sertakan CD nah CD itu sebagai driver buat PC atau Laptop anda. Jadi Silakan install driver tersebut agar webcam anda berjalan secara optimal.

    Terima kasih.

  17. 30
    audi Says:

    mohon segera dijawab

  18. 29
    audi Says:

    saya beli webcame alltronix 029. tapi kok komputer saya minta install software nya. itu gimana ya?

  19. 28
    SSD Says:

    Silakan anda hubungi marketing kami di atas melalui YM.. Terima kasih..

  20. 27
    lukman Says:

    aku mesan FD adata 902 yg ultra tipis itu ada gak ??? kalo ada aku langsung pesan…gimana cara pemesanan nya?

  21. 26
    SSD Says:

    Silakan download pricelist di halaman downloader, jangan lupa isi identitas diri lengkap.. Terima kasih.

  22. 25
    ahmad fahmuddin Says:

    tlg kt dibantu kirimin price list produk2 yg ada. siapa tahu kt di lombok NTB bisa berlangganan. thanks. ditunggu ya………

  23. 24
    Admin Says:

    Terima kasih atas responnya.. Mungkin untuk cabang banjarmasin masih belum, mohon doanya saja.. :)

  24. 23
    fiya Says:

    untuk cabang dibanjarmasin ada ngga

  25. 22
    Ristha Says:

     
    Minta harga Netbook Alltronix untuk 1000 unit. tks

  26. 21
    used LCD monitor of computer and used desktop core2duo and uesd laptop core2duo Says:

    I am looking to buy used  LCD monitors of computer 17 – 19 inch model 2007 / 2008
    minimum  order  container 20 f t  please send me last FOB price and details
    My name  Richard  from  Egypt
    i hope do big business  with you

  27. 20
    anshory Says:

    kalo untuk berlangganan produk2 di citrajaya, gmana caranya ya?

  28. 19
    citrajaya Says:

    @Jesse: Okey, send me your proposal to my mail account ” admin@citrajaya.net

  29. 18
    Jesse Holden Says:

     

    We would like to get your website on first page of Google.

    All of our processes use the most ethical “white hat” Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

    Please reply and I would be happy to send you a proposal.

  30. 17
    citrajaya Says:

    @sara: untuk sementara silahkan hubungi langsung marketing terdekat kami saja pak.Mohon maaf dan terima kasih atas responnya

  31. 16
    sara Says:

    Kalau mau pesen di jakarta dimana ya? Sy email tp belum dijawab2. Sy di daerah skitar BSD serpong soalnya. Thx.

  32. 15
    sara Says:

    Kalau di jakarta pesan dimana ya? Sy ud email tp blm dijwb2.

  33. 14
    citrajaya Says:

    @steven: mohon identitas lengkap anda kirimkan email ke admin@citrajaya.net kami akan mencoba tindak lanjuti.

  34. 13
    Steven Says:

    tolong cabang ato toko jakarta yg ada ambil barang epro dari citrajaya, karena kami dari riau hanya bisa ambil dari jakarta krn masalah transportasi, tlg ya alamat telp hp.thx

  35. 12
    ilham Says:

    Thanks pricelistx

  36. 11
    Teresa Dai Says:

    Dear Sirs,

    My name is Teresa Dai from Ma Labs in California, the United States. Ma Labs is one of the largest computer parts manufacturers and distributors with six branches nationwide. Enclosed please see our price list and link that you can temporarily register on-line. Ma Labs has over 5000 items in stock in the warehouse. We are sure that you can find all items you are looking for. Please take a look and let me know if you have any inquiry. I will work with PM to offer you the best. Thank you and looking forward to doing business with you.

    http://www.malabs.com/products/MALABS0604INT-006-0604-7456.zip

    http://www.malabs.com/newCustAccount.asp

    Ma Labs

    2075 N. Capitol Ave.

    San Jose, CA 95132

    408-941-8208

    408-941-1088 fax

    Teresa Dai

    teresa.dai@malabs.com

    http://www.malabs.com

  37. 10
    citrajaya Says:

    Kalo ke Palangkaraya Biasanya Pakai Duta Cargo jika VIA laut kira-2 satu minggu pengiriman.

  38. 9
    samsul Says:

    Kalau ngirim ke Palangka Raya pakai jasa apa dan berapa lama pengirimannya

  39. 8
    ai-multimedia computer Says:

    mohon minta password pricelist

  40. 7
    citrajaya Says:

    Wah maaf bos, sebenarnya kita udah umumkan kok:) mungkin bos lagi online saat itu… tapi bagaimanapun juga kami mohon maaf atas ke kilafan ini,,,

  41. 6
    devanska Says:

    waaaaaah, liburan ke Bali ga bilang2, toko ditutup rapat, calon konsumen kebingungan

  42. 5
    Hendiva Winar Says:

    Mohon info password pricelistnya, tks

  43. 4
    citrajaya Says:

    Alamat lengkap seluruh Cabang kami silahkan kunjungi di URL http://citrajaya.net/about/

    Untuk mendapatkan password pricelist silahkan isi form pada URL http://citrajaya.net/downloader/

  44. 3
    Nduzzel Says:

    Kalo di malang , alamatnya mana

  45. 2
    Ganjar Says:

    passwordnya pricelist apa?

    thank’s

  46. 1
    faisal Says:

    minta contak person atau alamat di surabaya dimana? saya rencana mau pesan 10 unit (LCD AOC F19 19″, widecsreen) mohon info secepatnya

Leave a Reply