< Browse > Home / Download

| Mobile | RSS

Download

DOWNLOAD PRICELIST

Perubahan Terbaru Minggu Kedua April 2014 (#1)

Silahkan Isi Form Dibawah Ini Untuk Download Pricelist Kami :

Download Pricelist Terbaru
  1. (Harus Di Isi)
  2. (Isi Email Yg Benar)
  3. (Harus Di Isi)
  4. (Harus Di Isi)
 

Bila Perlu Informasi Silahkan Hubungi Yahoo Messenger Berikut :

UNTUK PERMINTAAN KEYWORD PRICELIST DIATAS SILAHKAN ISI FORM DIBAWAH INI :

Form Permintaan Keyword
  1. (Harus Di Isi)
  2. (Harus Di Isi)
  3. (Harus Di Isi)
  4. (Harus Di Isi)
  5. (Harus Di Isi)
  6. (Masukkan Email Yang Benar)
 

Leave a Reply 63701 views, 5 so far today

116 Responses to “Download”

  1. 116
    yusuf Says:

    ut kurs dollar berapa

  2. 115
    ssd Says:

    @All
    pasword di kirimkan ke alamat email yang didaftarkan

  3. 114
    wscomp Says:

    bos minta passwordnya

  4. 113
    Fauzi Uniti Says:

    Password price listnya apa?

  5. 112
    omegatech Says:

    pricelist sudah terdownload dan bisa dibuka, terima kasih atas layanan citra jaya semoga tetap jaya

  6. 111
    getmik Says:

    nunggu password pricelist, data udah dikirim bos..

  7. 110
    user Says:

    password extract ZIP nya apa bosss????

  8. 109
    pvid Says:

    bos,, untuk pembelanjaan bisa menggunakan fasilitas kredit card kagak?? thx, cz q rencana mo buka internet cafe ato game ol, kalo bisa gesek saya khan maen ke toko dan blnja di sana.. thx yahh

  9. 108
    dede Says:

    password price list utk temvay computer mn om??

  10. 107
    nunuk Says:

    pricelist udah aq terima, thx buat citra jaya
    bravo!!

  11. 106
    nunuk Says:

    passwordnya mana?? koq blm d krm??
    aq tunggu ya…

  12. 105
    transtindo Says:

    makasih untuk pricenya…Citra jaya memang ok..

  13. 104
    transtindo Says:

    boss…..pricelist passwordnya belum dikasih … segera ya…..thx.

  14. 103
    Chipset Says:

    request keynya cepet kok, GPL sudah di coba. thx

  15. 102
    sabir Says:

    bos saya biasa dikirimkan pricelist dari kotakom dan s3 tiap bulannya tidak ribet tidak pake password, pembeli adalah raja, masa mo belanja susah amat, untuk kedepan nya dipermudah bos access nya harusnya lebih memanjakan customer jangan tambah mempersulit. ok bos thank’s

  16. 101
    fusion comp blitar Says:

    gak ribet bakalan,,jika tanpa keyword list..biar smua dealer bisa tau liat trbaru dgan mdah dn cepat ga,..

  17. 100
    ssd Says:

    @ purnatam comp

    coba di cek di email anda, Password dikirim lewat email yang didaftarkan.

    Salam

  18. 99
    purnatama komputer Says:

    password pricelistnya belum di berikan,, tolong bozz secepatnya..

  19. 98
    purnatama komputer Says:

    password pricelistnya belum di berikan,, tolong bozz..

  20. 97
    andi widhiatmoko Says:

    saya enduser.. bagaimana mendapatkan produk genius, khususnya easypen i450 di Kalimantan, khususnya di Balikpapan. Syukur2 bisa jualan ke relasi-relasi..???

  21. 96
    ssd Says:

    @huda
    password, dikirim melalui email, cek email

  22. 95
    huda Says:

    pasword pricelist ga,,,,,,,,trims
     

  23. 94
    jago Comp Says:

    cara menjadi reseler gmna??
    terima kasih

  24. 93
    ardian Says:

    tolong minta password buka filenya……trim….gan

  25. 92
    DA Computer Says:

    Maaf, tadi saya daftar lagi karena ga tau password untuk extract… Ternyata setelah cek email, password dikirimin langsung ke email saya. Sekarang udah bisa buka pricelistnya… Thanks!

  26. 91
    Ugik Emka Says:

    Gan tolong minta keyword untuk download pricelistnya dong, please……Thanks sebelumnya.

  27. 90
    alfian Says:

    permintaan keyword sudah di kirim,, tp masih menunggu verifikasi,
    kami tunggu verifikasinya ..
    terimakasih.

  28. 89
    ssd Says:

    @Aby Commputer
    Silahkan cek email anda, semua password dikirim ke email anda
    tetap semangat

  29. 88
    Aby Commputer Says:

    saya sudah download pricelist. tp ketika di ekstrak minta pasword?
    paswoedx apa?

  30. 87
    Optima Says:

    Permintaan keyword price list telah dikirim. Kami tunggu balasannya.
    Terima kasih :)

  31. 86
    rinocomp Says:

    ada price list yg baru gK?

  32. 85
    rinocomp Says:

    tolong request yg baru lagi ada gk?

  33. 84
    Surabaya Wireless Networking Hardware Says:

    Salam kenal kepada semua crew  Citra Jaya Computer, Semoga  sukses selalu Bos…
    Buat rekan – rekan dealer, jangan ragu – ragu untuk jadi member. Gampang kok prosesnya.
    Maju terus Bos

  34. 83
    visicom Says:

    Pass please…

  35. 82
    ata Says:

    pricelist terbaru please!!!

  36. 81
    adi Says:

    pasword pricelistnya koq belum terkirim

  37. 80
    Siska Says:

    Siang Pak Agus, untuk download price list password extract file bisa ikuti prosedur pengisian saja. nanti dari admin akan memberi reply untuk password. terimakasih atas perhatiannya

  38. 79
    agus Says:

    saya sudah download prize list harganya… dan waktu mau di ekstrak , ada passwornya… mohon dikasih passwordnya … terima kasih banyak sebelumnya.

  39. 78
    emy w Says:

    bagaimana cara menjadi dealer….

  40. 77
    dani computer Says:

    sya sdh donload pricelistnya. mhn psswrdnya. sya sdh input data untuk mnta psswrd. thx
    dani computer

  41. 76
    aprizal Says:

    mas…, password untuk buka price listnya donk

  42. 75
    wira Says:

    minta passwordnya untuk buka price listnya, trims sebelumnya

  43. 74
    SSD Says:

    @mkt-esc : silakan cek email anda.. terima kasih..

  44. 73
    mkt-esc accesories Says:

    Malem Saya Udah Download Price List Nya Tapi Waktu Di Buka
    Kok Minta Password, Bisa Kasi Tau Apa Password nya

  45. 72
    SSD Says:

    @user : silakan cek email anda lagi.. terima kasih..

  46. 71
    user Says:

    boz.. udah download boz. Keyword File zip ap? ko gak ada masuk k email.

  47. 70
    SSD Says:

    @ADIT : UNTUK PERMINTAAN KEYWORD/PASSWORD PRICELIST SILAHKAN ISI FORM PALING BAWAH, KARENA KAMI MENDATA PARA PENGUNJUNG DAN DEALER, CEK EMAIL ANDA.. TERIMAKASIH

  48. 69
    Adit Says:

    Password rar-nya apa mas…?

  49. 68
    SSD Says:

    @CV. Pendawa : Silakan masukan ulang form yang diatas untuk permintaan keyword.. Terima Kasih..

  50. 67
    cv. pendawa Says:

    mas, Keyword Pricelist saya kehapus. bisa minta tolong untuk kirim lg Keyword Pricelist nya?

  51. 66
    SSD Says:

    @andy : Silakan baca keterangan di atas..

  52. 65
    Andy Says:

    misi nek mau minta Price list gmn, keyworld pricelistse nda tau.

  53. 64
    dian kresno Says:

    response nya cepat :) terima kasih kita pelajari dulu, semoga bisa order secepatanya :)

  54. 63
    dian kresno Says:

    belum juga ya …. dah kirim lagi lama ya nunggu nya :D
    musti sabar nih :)
    terima kasih

  55. 62
    SSD Says:

    Silakan anda cek email anda.. Nanti ada keyword kemudian masukan lagi ke form yang paling atas.

    Silakan mencoba terima kasih..

  56. 61
    dian kresno Says:

    saya baru buka toko komputer di probolinggo
    saya mau minta price listnya, sudah isi form cmn kok ngak ada respon ya ???
     
    terima kasih

  57. 60
    SSD Says:

    Silakan menunggu.. Jika masih tidak bisa silakan coba ulang. Sistem kami bekerja secara otomatis. Terima kasih.

  58. 59
    hamdan Says:

    koq lama ya verifikasinya?

  59. 58
    SSD Says:

    Silakan anda cek email sekali lagi.. Di dalam email tersebut terdapat password untuk membuka pricelist. Terima kasih..

  60. 57
    didik, jayakomp Says:

    kok pricelistnya dipasword lagi, padahal udh sukses downloadnya
     

  61. 56
    ssd Says:

    @ontel
    Untuk pemesanan barang bisa langsung hubungi marketing di masing-masing cabang terdekat dari seluruh wilayah NKRI
    selamat bergabung dengan citrajaya computer

  62. 55
    ontel Says:

    boleh tau sistem pemesanan barang?trus untuk wilayah NTT bisa nga ya??

  63. 54
    citrajaya Says:

    @yoyok: semua bisa dilakukan via expedisi pak.untuk lebih jelasnya silahkan hubungi marketing terdekat kami.

  64. 53
    yoyok Says:

    Untuk dealer dari luar kota apakah pembelian barang harus mengambil ke surabaya ? apakah mungkin jika barang yang kita beli dikirim lewat ekspedisi ? Untuk barang retur dan service bagaimana ? Terima kasih

  65. 52
    citrajaya Says:

    @rizki: Mohon maaf pak, untuk pengisian biodata hanya dilakukan sekali, dan password yang kami berikan untuk seterusnya, setelah mendapat password anda cukup memasukkan alamat email dan password saja dan tidak perlu memasukkan biodata lagi. terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya selama ini.

  66. 51
    rizki Says:

    permintaan preslist terlalu rumit sitiap mau download selalu ngisi biodata. pusing dech…

  67. 50
    citrajaya Says:

    @darwis: silahkan isi dulu form permintaan keyword diatas pak, untuk kalimantan timur kita akan berencana untuk membuka cabang pada tahun ini.

  68. 49
    Darwis MS Says:

    Minta keyword pricelistnya seger, biar sy bisa download. Apa ada perwakilan di Kalimantan Timur. Tank lho….

  69. 48
    citrajaya Says:

    @Abdul : passwordnya memang dua pak, satu buat download didapat dg isi form permintaan, yang kedua password buat buka file yang secara automatis terkirim via email setelah anda berhasil download filenya. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

  70. 47
    Abdul Basyir, S.Kom Says:

    Terimakasih kiriman price listnya, namun kami menghadapi kendala, karena saat file kami buka ternyata ada permintaan Password. mohon tanggapannnya. Thank

  71. 46
    citrajaya Says:

    @Aripin: Untuk penjelasan point sudah kami emailkan pak.

  72. 45
    aripin jaya comp Says:

    saya mau menanyakan sistem point tersebut bagaimana….

  73. 44
    citrajaya Says:

    @Linda: silahkan saja langsung isi data anda pada form diatas, kemudian Customer Service kamia akan membantu anda. Terima kasih atas respon dan kerjasamanya

  74. 43
    Linda Says:

    Hi…
    gimana mw kerjasama dengan group anda?

  75. 42
    Linda Says:

    HI… gimana ya… kalo mw beli barang?? gimana mw tao harga n produk???

  76. 41
    citrajaya Says:

    @Bali Lestari Computer : salam kenal juga, senang bisa kenal dengan anda, semoga bisa terjalin kerja sama yang baik.thx

  77. 40
    Bali Lestari Computer Says:

    Salam kenal
     
    Regard
    (Made Wibawa)
    http://www.software-pendidikan.com

  78. 39
    citrajaya Says:

    @sjukri: dengan senang hati kami untuk bisa bekerjasama dengan Anda, untuk itu silahkan menghubungi marketing terdekat kami Yang Terdaftar Di http://www.citrajaya.net/contact-us

  79. 38
    sjukri Says:

    aku dari gorontalo, buka agen boleh nggak..?

  80. 37
    Abdi Luhur Says:

    Selama ini download dan buka file lancar 2x saja, password yg dbutuhkan ada di email kita…..
    Sukses selalu buat Citra Jaya

  81. 36
    citrajaya Says:

    Password automatis terkirim setelah anda melakukan proses download Pak. Silahkan cek kembali email anda setelah download.

  82. 35
    Citra Tabassam Says:

    Pak Password files EXELL nya apa ? percuma dong  download ?

  83. 34
    citrajaya Says:

    @Matrix Computer : Password .zip pada file pricelist akan terkirim secara automatis saat anda melakukan proses download.Silahkan Cek email anda setelah proses download selesai. Terima Kasih.

  84. 33
    matrix computer Says:

    Saya sudah dapat keyword untuk download tapi blm ada password untuk membuka zip-nya pada PL yg dikirim, mohon dikirim passwordnya. terima kasih

  85. 32
    citrajaya Says:

    Ada Dua Password yang kita berlakukan Pak, Pertama Password Untuk Download Pricelist terkirim via email setelah isi form permintaan keyword, yang kedua password untuk membuka file .zip yang terkirim melalui email secara automatis saat mengisi data untuk download pricelist. Hal ini kita lakukan agar email yang anda masukkan adalah bener-2 email yang valid yang akan kami masukkan dalam komunitas millist Citra_Jaya@yahoogroups.com
    Terima Kasih Atas Kerjasamanya.

  86. 31
    Azis Says:

    saya sudah dapat pword prclist,  cuman gmna dan dmana  buka fil. zipnya
    thanks

  87. 30
    citrajaya Says:

    mungkin pada saat proses download filenya corrupt, biasanya terkendala oleh koneksi, silahkan coba kembali untuk proses download, jika udah berhasil ukuran filenya terbaru 204.802Kb
    Terima KAsih atas kerjasamanya

  88. 29
    alenino computer Says:

    sudah sempat download price yang bulan november edisi ketiga…
    tapi kok error pada saat di ekstrak????

  89. 28
    Centrion Computer Says:

    Minta Keyword Pricelist donk..
    Thanks

  90. 27
    Master Comp Says:

    Terima Kasih Atas price listnya dan layanannya, sukses selalu…..
     

  91. 26
    citrajaya Says:

    Untuk password file zip silahkan lihat pada email anda, kami secara automatis sudah kirimkan. Terima Kasih Atas Kerjasamanya.

  92. 25
    Hero Comp Says:

    boss…. numpang nanya, saya sdh download pricelit sukses, tp bentuk file na msh zip, mw tak extrak kok minta password, tlng donk ksh password na…..
    thanks ……..

  93. 24
    citrajaya Says:

    Terima Kasih atas perhatian dan kepeduliannya,
    Selama ini kami juga berusaha utk selektif, untuk itu kami juga telah membedakan harga user dan harga dealer.
    Sebagai kontrol juga kami memberikan seleksi juga pada calon pelanggan kami melalui marketing marketing kami.
    Sekali lagi terima kasih atas masukan yang diberikan,

    Hormat Kami,
    Citrajaya.Net

  94. 23
    No Name Says:

    Hati2 boss, bedakan antara Toko and freelance yg mengaku-ngaku memiliki toko, sebaiknya sebelum memberikan password dicek langsung biodata reseller yg diberikan melalui telp. Good Lck….

  95. 22
    citrajaya Says:

    Terima Kasih Atas Kesetiaan Bapak Selama ini menjadi Pelanggan kami, semoga pujian bapak akan menjadikan Motivasi bagi kami utk selalu memperbaiki diri memberikan pelayanan yang lebih baik lagi. Dan kami Ucapkan Juga Semoga Sukses selalu Buat Catur BMC. Salam Hangat dari kami terutama dr Bu Nur.

  96. 21
    catur bmc Says:

    pelayanan citra jaya memang cukup memuaskan, service untuk klaim garansi nya jg ok, marketingnya jg ramah ramah, mbak nur kalo melayani ramah banget…pokoknya siiip

  97. 20
    citrajaya Says:

    Sekarang Bagi Yang Belum Mendapatkan Password Pricelist Silahkan Isi Form Di Atas, RESELLER ONLY

  98. 19
    citrajaya Says:

    @Mannacomp: Terima Kasih Atas Kerjasamanya Selama Ini, Kami akan selalu berusaha meberikan yang terbaik.
    @HiuComp: Untuk Harga Netbook Akan Kami Masukkan Pricelist Hari Ini utk info lebih lanjut, marketing kami akan menghubungi anda

    Hormat Kami,
    Admin

  99. 18
    Hiu Comp Says:

    Bos,
    ada promo netbook itu di email, tapi koq ngga ada harganya ya di pricelist? a

  100. 17
    MANNACOMP IT Says:

    Untuk rekan sesama dealer,gampang kok minta passwordnya citrajaya asal kita mau langsung hubungan sama marketingnya.
    saya sendiri sudah hampir 5 thn ini jadi member citrajaya,servisnya cukup memuaskan,maju terus citrajaya………
    MannAComp IT Jember

  101. 16
    citrajaya Says:

    Tidak ada syarat khusus untuk menjadi dealer Citrajaya,
    Untuk Mendapatkan password pricelist silahkan kirimkan identitas lengkap anda.

    Terima Kasih,
    Admin

  102. 15
    eko susilo Says:

    Saratnya untuk menjadi dealer atau reseller apa, terima kasih

  103. 14
    eko Says:

    password price liistnya apaan bos?
    kirim ke eko_prasetyo@yahoo.co..id

  104. 13
    karyadi Says:

    Tolong password dealer nya om admin

  105. 12
    citrajaya Says:

    Untuk Mendapatkan Pricelist terbaru kami silahkan download setiap saat pada URL http://www.citrajaya.net/downloader/
    Untuk mendapatkan passwordnya silahkan hubungi marketing kami kunjungi http://citrajaya.net/contact-us/

  106. 11
    Ir. Lukman Suryobintoro Says:

    Mohon dikirim pricelist produk citrajaya
    Dari toko Bintang Sarana Computer, Lumajang Jawa Timur
    Tlp. 081336557166

  107. 10
    citrajaya Says:

    untuk mendapatkan password pricelist mohon kirimkan identitas lengkap anda ke email customer service citrajaya : admin@citrajaya.net atau isi form di halaman contact us

  108. 9
    Eddy Setyawan Says:

    minta password nya donk, toko PRIMAtech blitar
    thanks

  109. 8
    Anugerah Comp Says:

    sudah daftar tapi passnya lom dapat

  110. 7
    Indri Says:

    Salam DAHSYATTT..!!!!
    Bwat crew2 Citra Jaya selamat bekerja,, kesuksesan menyertai kalian semua.. Salam kenal dr Mb. Indri yg ada di Dallas..

  111. 6
    broto Says:

    gimana klo mau jd member citrajaya?
     

  112. 5
    ahmad nanang saputra Says:

    boz email paswordnya q dari NYC PC hardware. jl. mertojoyo selatan 82 b malang 085646456543

  113. 4
    inengahbalajatmika Says:

    mas….tolong password pricelist

  114. 3
    Didien Computer Says:

    Makanya mas “arif active comp blitar” mesti jadi member dulu di citra jaya baru dech bisa dapet passwordnya :)

  115. 2
    citrajaya Says:

    untuk mendapatkan password pricelist mohon kirimkan identitas lengkap anda ke email customer service citrajaya : cs@citrajaya.net atau isi form di halaman contact us

  116. 1
    Arif Active Comp Blitar Says:

    Password pricelistnya boss….

Leave a Reply